Buscar por Materia Producción

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Auditoria de gestión aplicada al proceso de producción de camarón de la empresa comercializadora KimarTriviño Bonilla, Mara; MEDINA MEJIA, CLARA STEFANÍA; SAENZ CALLE, HELEN LISBETH
2018La difusión del cine independiente manabita en El DiarioIntriago Zambrano, Duval Ernesto; Cortez Quimís, Mildred Soraya
2017Diseño y estrategia de identidad visual de la marca Product’s ManabaLimonta Mas, Rauny Javier; Intriago Delgado, Arianna Liceth; Zambrano Palma, María José
2020Estudio de pre factibilidad para la producción y comercialización de Mermelada de Banano - Chocolate y Banano- Maracuyá en la ciudad de Portoviejo.García Briones, Martha Yadira; Mendoza Valencia, Joselin Lourdes; Ormaza Granizo, Paola Fernanda
2021Estudio de prefactibilidad para la elaboración de Vino de arroz (sake) elaborado en la parroquia Juan Bautista Aguirre en el Cantón DauleJácome Santos, Verni; Mosquera Castro, Maylin Leidy
2021EL PROCESO DE PRODUCCION Y COMERCIALIZACION Y SU INCIDENCIA EN EL NIVEL DE LOS INGRESOS DE DAVILA´S DONUTSBravo Rosillo, Nancy Gisela; Dávila Vélez, Galo Bolivar
2020“LA PRODUCCIÓN CAMARONERA Y SU IMPACTO EN EL CRECIMIENTO ECONÓMICO EN EL CANTÓN PEDERNALES.”Verduga Vélez, Francisco; Salarza Bermúdez, Luis Alberto; Bareiro Valenzuela, Rubén Alejandro
2015LA PRODUCCIÓN LOCAL DE CAFÉ Y SU INCIDENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN EN LA EMPRESA BELCET S.A DEL SITIO EL RODEO DE LA PARROQUIA RIOCHICOGarcía Sanchez, Franklín; Vasquez García, Patricia Beatriz; Mera Vargas, Jorge Andrés
2020PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD DEL INCREMENTO DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE MASA DE HARINA DE TRIGO PARA EMPANADAS EN LA MICROEMPRESA PRODISEMParraga Monar, Adriana; Guizado Zuñiga, María Auxiliadora; Herrera Burgos, Jessica Viviana
2020PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD FINANCIERA PARA LA FORMALIDAD DE LOS SNACK ARTESANALES “DEL CULTIVO”Sanchez Leon, Lizbeth; Novillo Villaseca, Emilio Patricio
2021Proyecto de prefactibilidad para la producción de la bebida “jugo molecular” ubicado en la Parroquia Tarqui.Sacoto Ferrer, Rommel; Castro Suárez, Dixon Andrés; Ellis Carreño, Yuliana Narcisa
2024TEMA: ANALISIS DE LA CADENA DE SUMINISTROS Y SU INCIDENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE PESCADO DE UNA MICRO EMPRESA DE LA CIUDAD DE MANTAJácome Santos, Verni Leonardo; VELEZ MACIAS, BLADIMIR SALOMON; VERA ACEBO, BRYAN JOSE