Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015LA PRODUCCIÓN LOCAL DE CAFÉ Y SU INCIDENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN EN LA EMPRESA BELCET S.A DEL SITIO EL RODEO DE LA PARROQUIA RIOCHICOGarcía Sanchez, Franklín; Vasquez García, Patricia Beatriz; Mera Vargas, Jorge Andrés
2021Proyecto de prefactibilidad para la producción de la bebida “jugo molecular” ubicado en la Parroquia Tarqui.Sacoto Ferrer, Rommel; Castro Suárez, Dixon Andrés; Ellis Carreño, Yuliana Narcisa
2021EL PROCESO DE PRODUCCION Y COMERCIALIZACION Y SU INCIDENCIA EN EL NIVEL DE LOS INGRESOS DE DAVILA´S DONUTSBravo Rosillo, Nancy Gisela; Dávila Vélez, Galo Bolivar
2019Auditoria de gestión aplicada al proceso de producción de camarón de la empresa comercializadora KimarTriviño Bonilla, Mara; MEDINA MEJIA, CLARA STEFANÍA; SAENZ CALLE, HELEN LISBETH
2020Estudio de pre factibilidad para la producción y comercialización de Mermelada de Banano - Chocolate y Banano- Maracuyá en la ciudad de Portoviejo.García Briones, Martha Yadira; Mendoza Valencia, Joselin Lourdes; Ormaza Granizo, Paola Fernanda
2020PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD DEL INCREMENTO DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE MASA DE HARINA DE TRIGO PARA EMPANADAS EN LA MICROEMPRESA PRODISEMParraga Monar, Adriana; Guizado Zuñiga, María Auxiliadora; Herrera Burgos, Jessica Viviana
2020PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD FINANCIERA PARA LA FORMALIDAD DE LOS SNACK ARTESANALES “DEL CULTIVO”Sanchez Leon, Lizbeth; Novillo Villaseca, Emilio Patricio
2020“LA PRODUCCIÓN CAMARONERA Y SU IMPACTO EN EL CRECIMIENTO ECONÓMICO EN EL CANTÓN PEDERNALES.”Verduga Vélez, Francisco; Salarza Bermúdez, Luis Alberto; Bareiro Valenzuela, Rubén Alejandro
2021Estudio de prefactibilidad para la elaboración de Vino de arroz (sake) elaborado en la parroquia Juan Bautista Aguirre en el Cantón DauleJácome Santos, Verni; Mosquera Castro, Maylin Leidy