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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArteaga García, María Elizabeth-
dc.contributor.authorGarcía Mendoza, Melissa Jacqueline-
dc.contributor.authorMoreira Mera, Freddy Valeriano-
dc.date.accessioned2023-05-15T15:12:34Z-
dc.date.available2023-05-15T15:12:34Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/3063-
dc.descriptionLa comida sustentable es considerada una técnica aplicada en gastronomía con una variedad de alimentos que han sido cultivados por agricultores o empresas que se encargan de esta práctica donde se genera un menor impacto al medio ambiente y sobre todo sin la utilización de químicos o fertilizantes. En el Ecuador el negocio de comida es una de las actividades más productivas que cuentan con un mayor desarrollo económico por su variedad gastronómica y la demanda constante que genera, por esto se propone la creación del Restaurante El Mango ubicado en la ciudad de Portoviejo que contribuirá a valorar lo tradicional y la utilización de materia prima orgánica de la comida manabita. El objetivo general de la investigación fue diseñar un estudio de pre factibilidad para la creación de un Restaurante aplicando la comida sustentable con temática manabita en el cantón Portoviejo. Se aplicó una investigación de tipo descriptiva, bibliográfica y de campo, gracias a la técnica de la encuesta se pudo efectuar el análisis de las características de los consumidores, su percepción y gustos, así como el proceso de estudios de mercado, técnico, administrativo y financiero en donde contribuyeron a determinar la factibilidad de creación del restaurante. Se pudo concluir que, la creación del Restaurante El Mango es factible y viable por los resultados obtenidos en toda la investigación.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUSGP PORTOVIEJOes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcodees_ES
dc.subjectComidaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleEstudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante aplicado a la comida sustentable con temática manabita en el cantón Portoviejo.es_ES
dc.typeTrabajo_titulaciones_ES
dc.subtipoAnálisis de Casoses_ES
Aparece en las colecciones: ADMINISTRACION DE EMPRESAS

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