Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/2440
Title: GESTIÓN DE DISEÑO DE UNA EMPRESA DE COMIDA RÁPIDA VEGANA EN ECUADOR.
Authors: GRANJA, PATRICIO
CHEN, JANICE
Keywords: gestión de diseño cocina segura
gastronomía
veganismo
cocina segura
Issue Date: 2021
Publisher: USGP PORTOVIEJO
Description: El objetivo del presente proyecto es crear un modelo de gestión de diseño aplicado en una empresa de comida rápida vegana en Ecuador, teniendo como punto inicial la ciudad de Riobamba. Gracias a los objetivos específicos se pudo reconocer las principales generalidades, características y antecedentes de la cocina vegana en el Ecuador. Por medio del presente estudio se conoció cuáles son las necesidades que posee la comunidad vegana y se determinó el grado de aceptación de la misma a través de procesos de evaluación a los habitantes de la ciudad. A través del estudio se visualizó diferentes análisis e investigaciones las cuales arrojó el nivel de pertinencia y viabilidad para la creación del manual de gestión de diseño que será aplicado en el restaurante de comida rápida Vegizen, siendo este un proyecto beneficioso y aportante para dicha zona.
URI: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/2440
Appears in Collections:Maestría en Diseño mención: Gestión del Diseño

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CHEN JANICE.pdf5,17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.