Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/2221
Title: EL PROCESO DE PRODUCCION Y COMERCIALIZACION Y SU INCIDENCIA EN EL NIVEL DE LOS INGRESOS DE DAVILA´S DONUTS
Authors: Bravo Rosillo, Nancy Gisela
Dávila Vélez, Galo Bolivar
Keywords: Comercialización
Producción
Issue Date: 2021
Abstract: En el presente trabajo realizado en colaboración con el Negocio Dávila Donut, se analizó cada uno de los factores positivos y negativos a partir de ellos, se pudieron visualizar varios problemas y dos de ellos que nos parecieron muy importantes son el déficit o inconveniente en el momento. procesar y comercializar sus productos, haciendo que el negocio no siga creciendo, por ello se realizó esta investigación en la que se contrasta la información presentada por la empresa y los resultados con el fin de llegar a la idea de un plan de acción que debe aplicarse para mejorar y crecer en el mercado. Son muchos los factores que hacen que la producción y la comercialización sean los procesos más importantes en una empresa de manufactura donde se crea un producto a partir de materias primas y el producto terminado se entrega a sus clientes, este proceso tiene que ir de la mano y debe estar bien gestionado para que toda la cadena no se rompa ni tenga fallas, es importante corregir los errores y si es posible anticiparlos.
URI: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/2221
Appears in Collections:Trabajo de titulación - Carrera de Finanzas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de Titulación Galo Davila.pdf1,25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.