Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1661
Título : PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE ALIMENTOS ORGÁNICOS EN EL CANTÓN DURÁN.
Autor : Milo Prieto, Jimmy Manuel
Zoque Morocho, Luis Efrain
Palabras clave : Supermercado
Orgánico
Productos
Pre factibilidad
Fecha de publicación : 2020
Resumen : Eco Green Market es un Minimarket de alimentos orgánicos certificados y de alta calidad ubicado en el área urbana de calle vehicular primavera 1. La creación de este Minimarket está pensada en satisfacer la creciente demanda que en la actualidad se encuentra en desarrollo en el país motivada principalmente por el cambio de estilo de vida de los consumidores para el mejoramiento de la salud y prevención de enfermedades por la pandemia covid 19 que azoto al mundo entero, donde las personas con una alimentación saludable y de calidad son menos propensos a desfallecer en casos críticos a morir. Eco Green Market ofrece a los consumidores una amplia de variedad de productos orgánicos nacionales e importados en un ambiente acogedor y con una alta calidad en servicio al cliente para garantizar una experiencia de compra excepcional. El mercado objetivo está dado por la población económica activa del área urbana de la calle vehicular primavera 1 con edades entre 20 y 65 años, instrucción media y nivel socioeconómico B y C, también se determinó que un porcentaje considerable consumen alimentos orgánicos y el restante estarían dispuesto a consumirlo
URI : http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1661
Aparece en las colecciones: Trabajo de titulación - Carrera de Gestión Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo de Titulacion Zoque Morocho.pdf3,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.