Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1483| Título : | PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE UNA BEBIDA A BASE DE ARROZ EN EL SECTOR BARRIO LINDO | 
| Autor : | Sanchez Leon, Lizbeth Vera Maldonado, Linda Magdalena | 
| Palabras clave : | Pre factibilidad Rentabilidad Financiera | 
| Fecha de publicación : | 2020 | 
| Resumen : | El trabajo investigativo que prosigue tiene relevancia en la medida que se debía establecer la rentabilidad financiera de la creación de una microempresa productora de una bebida a base de arroz en el sector de Barrio Lindo, en la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas. Mediante un estudio de mercado, análisis de resultados de encuestas y gráficos que permitan visualizar de manera más clara los recursos a utilizar. Se utilizó el método cualitativo y cuantitativo se empieza con un universo de 25.000 habitantes, calculándose luego una muestra de 384 a través de los instrumentos investigativos. Al término de la investigación y el análisis respectivo, se obtienen un Valor Actual Neto de $ 13.148,16, que un período de 5 años se recupera la inversión, estimándose además una Tasa Interna de Retorno del 27%, con lo cual la autora concluye que el proyecto en mención es factible. | 
| URI : | http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1483 | 
| Aparece en las colecciones: | Trabajo de titulación - Carrera de Gestión Empresarial | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS FINAL 28-02-2020 Linda.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

