Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1483
Título : PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE UNA BEBIDA A BASE DE ARROZ EN EL SECTOR BARRIO LINDO
Autor : Sanchez Leon, Lizbeth
Vera Maldonado, Linda Magdalena
Palabras clave : Pre factibilidad
Rentabilidad Financiera
Fecha de publicación : 2020
Resumen : El trabajo investigativo que prosigue tiene relevancia en la medida que se debía establecer la rentabilidad financiera de la creación de una microempresa productora de una bebida a base de arroz en el sector de Barrio Lindo, en la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas. Mediante un estudio de mercado, análisis de resultados de encuestas y gráficos que permitan visualizar de manera más clara los recursos a utilizar. Se utilizó el método cualitativo y cuantitativo se empieza con un universo de 25.000 habitantes, calculándose luego una muestra de 384 a través de los instrumentos investigativos. Al término de la investigación y el análisis respectivo, se obtienen un Valor Actual Neto de $ 13.148,16, que un período de 5 años se recupera la inversión, estimándose además una Tasa Interna de Retorno del 27%, con lo cual la autora concluye que el proyecto en mención es factible.
URI : http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1483
Aparece en las colecciones: Trabajo de titulación - Carrera de Gestión Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FINAL 28-02-2020 Linda.pdf2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.