Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1471
Title: PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DEL ASADERO DE POLLOS D’DANNA EN LA PARROQUIA XIMENA DEL CANTÓN GUAYAQUIL
Authors: Sanchez Leon, Lizbeth
Muñoz Aviles, Genesis Andreina
Keywords: Emprendimiento
prefactibilidad
Issue Date: 2020
Abstract: En la actualidad en el sector sur-oeste, Coop. Luz del Guayas no existe un asadero de pollos cerca que brinde productos 100% nutritivos, por lo que los moradores del sector tienen que dirigirse my lejos de sus hogares para poder adquirir dicho producto a precios demasiados elevados , lo que se busca es poder satisfacer sus necesidades alimenticias de manera saludable y nutritiva a precios accesibles . Por medio de este proyecto tambien se espera generar fuentes de empleos para los moradores y asi ganar lealtad y confianza por parte de ellos, y por supuesto obtener la rentabilidad esperada. El presente proyecto tiene como finalidad realizar un estudio de prefactibilidad para la creación de un asadero de pollos en la parroquia ximena del cantón Guayaquil. Los diseños de investigación utilizados en el presente trabajo son mixto, bibliográfico y cientifico; asi mismo los tipos de investigación utilizados son el correlacional porque se busco la relación que existe entre los costos de inversión y la viabilidad económica del proyecto, de igual forma con el modelo explicativo y descriptivo. Las técnicas empleadas fueron la encuesta con su instrumento el cuestionario y la entrevista con su instrumento el formulario, las cuales ayudaron a identificar el total de demanda insatisfecha que existe en el sector . Principalmete se realizo una investigación exhaustiva por medio de los estudios, de mercado, técnico, organizacional y el financiero para conocer si la implementacion del proyecto es viable o no.
URI: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1471
Appears in Collections:Trabajo de titulación - Carrera de Gestión Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
26-02-2020.pdf3,57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.