Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/995
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRamos Mendoza, Alex-
dc.contributor.authorSornoza Vera, Carlos Alfredo-
dc.contributor.authorSantos Macías, Juan José-
dc.date.accessioned2019-01-15T17:51:33Z-
dc.date.available2019-01-15T17:51:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/995-
dc.descriptionPor medio de los resultados de los métodos empleados en esta investigación se pudo definir cuáles son las deficiencias en el sistema productivo y organizativo, por las que los asociados de La Asociación de Productores San Miguel de Palo Largo no cuentan con niveles de exportación de sus productos y solo cuentan con la comercialización local. Además de que no solo se dedican al proceso y producción de la harina de plátano a tiempo completo siendo esta la que más rentabilidad por unidad obtiene, se detectaron problemas de infraestructura y capacidad productiva. Al finalizar la investigación, se alcanzó la socialización y validación de los mismos, se desplegaron conclusiones y recomendaciones para ser implementadas en función de la producción con vista a la exportación.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcodees_ES
dc.subjectProceso productivoes_ES
dc.subjectdistribuidoreses_ES
dc.subjectmercado internacionales_ES
dc.subjectproceso de exportaciónes_ES
dc.titleEl Proceso de producción de la harina de plátano para la comercialización externa de la Asociación de Productores San Miguel de Palo Largo del cantón Santa Anaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subtipoN/Aes_ES
Appears in Collections:Tesis de grado de Comercio Exterior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ComExt-T1615.pdf1,34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.