Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/734| Title: | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESOS SABORIZADOS COMO IMPULSO AL DESARROLLO SOCIO-ECONÓMICO DE LA PARROQUIA ANGEL PEDRO GILER, EN EL CANTÓN TOSAGUA |
| Authors: | Santos Pincay, Cinthya Carolina Zambrano Farias, Miryam Gissela |
| Keywords: | PLANTA PROCESADORA SOCIO-ECONÓMICO |
| Issue Date: | 2014 |
| Description: | La presente tesis, se ejecutó con la finalidad de implementar una planta procesadora de quesos saborizados como impulso al desarrollo social y económico del Cantón Tosagua, específicamente la parroquia Ángel Pedro Giler, como una oportunidad de generación de fuentes de empleo en el medio, mejorando notablemente la economía y las condiciones de vida de los habitantes del cantón. El estudio del primer capítulo llamado Generalidades, comprende todo lo relacionado al Cantón Tosagua, breve reseña histórica, actividades ganaderas y agrícolas, habitantes, desarrollo del cantón, entre otros puntos. |
| URI: | http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/734 |
| Appears in Collections: | Tesis de grado de Finanzas y Relaciones Comerciales |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| FIN-T1310.pdf | 2,01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.