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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVerduga Vélez, Francisco Isacc-
dc.contributor.authorGarcía Cedeño, Katherin Pierina-
dc.date.accessioned2023-05-15T15:01:04Z-
dc.date.available2023-05-15T15:01:04Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/3062-
dc.descriptionA nivel nacional, los restobares se han extendido en las zonas de perfil costero, principalmente con fines turísticos, con gastronomía propia del sector, con ello es necesaria la innovación en técnicas de cocina, como es la cocina de autor, su principal característica es valorar y preservar el verdadero sabor del ingrediente, que está basada en la experiencia propia del chef, donde cada plato es único y personal, en ocasiones desafía las técnicas culinarias habituales. El objetivo general de la investigación fue desarrollar un estudio de pre factibilidad para la creación de un resto bar basado en la cocina de autor en la ciudad de Manta, que será un local ubicado en el Sector Barbasquillo. La importancia de este proyecto radica en el impulso turístico que generará ante los consumidores, tanto personas de la localidad, así como turistas locales y extranjeros. La metodología utilizada fue descriptiva, bibliográfica y de campo; las fuentes de información fueron, primaria: los encuestados según la muestra calculada y secundaria: artículos científicos publicados en revistas validadas por la comunidad científica. Los estudios que se aplicaron fueron de mercado, técnico, administrativo, legal y financiero que permitieron analizar la viabilidad y factibilidad de implementación de la idea de negocio. Se pudo concluir que la propuesta presentada es factible de ser realizada porque generará beneficios económicos y contribuirá socioeconómicamente a la sociedad local, regional y nacional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUSGP PORTOVIEJOes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcodees_ES
dc.subjectMampuesto ecológicoes_ES
dc.subjectFibra de cocoes_ES
dc.subjectTipos de Cocoes_ES
dc.subjectPropiedades Mecánicas del Mampuestoes_ES
dc.titleEstudio de pre factibilidad para la creación de un resto bar basado en la cocina de autor en la ciudad de Mantaes_ES
dc.typeTrabajo_titulaciones_ES
dc.subtipoAnálisis de Casoses_ES
Aparece en las colecciones: ADMINISTRACION DE EMPRESAS

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