Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/2440
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGRANJA, PATRICIO-
dc.contributor.authorCHEN, JANICE-
dc.date.accessioned2021-12-21T17:04:24Z-
dc.date.available2021-12-21T17:04:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/2440-
dc.descriptionEl objetivo del presente proyecto es crear un modelo de gestión de diseño aplicado en una empresa de comida rápida vegana en Ecuador, teniendo como punto inicial la ciudad de Riobamba. Gracias a los objetivos específicos se pudo reconocer las principales generalidades, características y antecedentes de la cocina vegana en el Ecuador. Por medio del presente estudio se conoció cuáles son las necesidades que posee la comunidad vegana y se determinó el grado de aceptación de la misma a través de procesos de evaluación a los habitantes de la ciudad. A través del estudio se visualizó diferentes análisis e investigaciones las cuales arrojó el nivel de pertinencia y viabilidad para la creación del manual de gestión de diseño que será aplicado en el restaurante de comida rápida Vegizen, siendo este un proyecto beneficioso y aportante para dicha zona.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUSGP PORTOVIEJOes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcodees_ES
dc.subjectgestión de diseño cocina seguraes_ES
dc.subjectgastronomíaes_ES
dc.subjectveganismoes_ES
dc.subjectcocina seguraes_ES
dc.titleGESTIÓN DE DISEÑO DE UNA EMPRESA DE COMIDA RÁPIDA VEGANA EN ECUADOR.es_ES
dc.typeProyectodenvetigaciones_ES
dc.subtipoN/Aes_ES
Appears in Collections:Maestría en Diseño mención: Gestión del Diseño

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CHEN JANICE.pdf5,17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.