Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1484
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorParraga Monar, Adriana-
dc.contributor.authorGuizado Zuñiga, María Auxiliadora-
dc.contributor.authorHerrera Burgos, Jessica Viviana-
dc.date.accessioned2020-03-12T16:27:55Z-
dc.date.available2020-03-12T16:27:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1484-
dc.description.abstractLa presente tesis está basada en el proyecto de prefactibilidad de incremento de la línea de producción de masa de harina de trigo para empanadas, idea de negocio de un Chef panadero pastelero, que posee una planta de producción que no es explotada adecuadamente, donde no se aprovechan adecuadamente el equipamiento y personal contratado, lo que ocasiona poca rentabilidad, lo que se pretende con este proyecto es incrementar los niveles de producción y aprovechar la demanda insatisfecha del cantón Durán, donde se desarrolla el negocio, principalmente en tiendas, minimarket y despensas del sector, con el objetivo de aumentar las ventas y extender los niveles de producción para incrementar la rentabilidad de la planta, mejorando la promoción en dichos espacios.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcodees_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectRentabilidad Financieraes_ES
dc.titlePROYECTO DE PREFACTIBILIDAD DEL INCREMENTO DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE MASA DE HARINA DE TRIGO PARA EMPANADAS EN LA MICROEMPRESA PRODISEMes_ES
dc.typeTrabajo_titulaciones_ES
dc.subtipoN/Aes_ES
Appears in Collections:Trabajo de titulación - Carrera de Gestión Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guizado Zuñiga y Herrera Burgos.pdf1,72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.