Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/2694
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVERDUGA VÉLEZ, FRANCISCO-
dc.contributor.authorSoledispa Ponce, Leonardo Andrés-
dc.date.accessioned2022-04-28T22:33:15Z-
dc.date.available2022-04-28T22:33:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/2694-
dc.description.abstractDe acuerdo al proyecto de realizado por medio de investigación y análisis, por medio de análisis de FODA y encuesta se definió la problemática y crecimiento de la demanda insatisfecha de productos cárnicos, que brinde de forma adecuada y satisfaga la exigencia de los clientes siendo las carnes uno de los principales alimentos en la comida diaria. El mercado de los productos cárnicos va en auge cada día se realizan estudios e indican cifras positivas de aumento, por este motivo se propone la creación de la empresa comercializadora de productos cárnicos Soledispa, considerando su crecimiento de acuerdo a la demanda del mercado. Cárnicos Soledispa ofrece a su distinguida clientela productos con certificación de calidad, con peso justo y variedad de cortes de carne con precios justos y promociones semanales que beneficien la economía de los portovejenses. La empresa tiene como principios dar un servicio de calidad y cumplir con las normativas ambientales del país. Cárnicos Soledispa pretende alcanzar sus metas de adquirir una cartera de clientes que sustenten los gasto de la empresa y rentabilidad, y a largo plazo expandirse por medio de sucursales a nuevas parroquias tanto urbanas como rurales del cantón Portoviejo. La factibilidad de la empresa es sustentada en su estudios técnicos, financiero y organización estructura para abarcar cada una de las áreas de trabajo, siendo eficiente, llevando un control de las actividades realizadas por el recurso humano de la empresa y realizando los correctivos de ser el caso con una planificación sólida que se vea reflejada en la productividad de la empresa.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcodees_ES
dc.subjectComercializadoraes_ES
dc.subjectDemanda insatisfechaes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.titleEstudio de pre factibilidad para una empresa comercializadora de productos cárnicos en la ciudad de Portoviejoes_ES
dc.typeProyectodenvetigaciones_ES
dc.subtipoN/Aes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de titulación - Carrera de Gestión Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GE-2020-012.pdf2,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.