Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/2209
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Charcopa, Yandres-
dc.contributor.authorFlor Félix, Fernanda Francheska-
dc.contributor.authorRomero Vinces, Sayda Tamara-
dc.date.accessioned2021-10-19T20:08:36Z-
dc.date.available2021-10-19T20:08:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/2209-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en la ciudad de Vinces, siendo el objetivo principal determinar la factibilidad para la producción de rompope con sabor a Cacao. Las técnicas utilizadas en la investigación el estudio de mercado, el estudio técnico y el análisis financiero. En lo que respecta a la metodología se aplicó la investigación exploratoria que permitió conocer el mercado del producto, competencias y consumidores, así mismo la investigación descriptiva donde se extraen las características del nicho de mercado e identifica los gustos y preferencias del consumidor, el instrumento empleado fue el estudio de campo que facilitó la recolección de información para proceder a realizar la encuesta, que se aplicó a los habitantes del cantón Vinces, efectuando de esta manera el estudio de mercado determinando la demanda y la oferta del rompope. Una de las principales metas es brindar un producto de calidad y de diferente sabor, influye mucho en la percepción y aceptación de este producto, que al ser considerado artesanal en presentación en botellas de vidrio para conservar su sabor y aroma y determinado por un precio accesible a nuestros consumidores, el impulso del mismo por redes sociales es imprescindible al igual que su presentación en medios de comunicación masivos.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcodees_ES
dc.subjectRompopees_ES
dc.subjectViabilidad Financieraes_ES
dc.titleProyecto de prefactibilidad para la producción de “ROMPOPE VINCEÑO CON SABOR A CACAO”, en el cantón Vinces provincia de Los Ríos.es_ES
dc.subtipoN/Aes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de titulación - Carrera de Gestión Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Flor Félix y Romero Vinces.pdf2,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.