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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParraga Monar, Adriana-
dc.contributor.authorGuizado Zuñiga, María Auxiliadora-
dc.contributor.authorHerrera Burgos, Jessica Viviana-
dc.date.accessioned2020-03-12T16:27:55Z-
dc.date.available2020-03-12T16:27:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repositorio.sangregorio.edu.ec/handle/123456789/1484-
dc.description.abstractLa presente tesis está basada en el proyecto de prefactibilidad de incremento de la línea de producción de masa de harina de trigo para empanadas, idea de negocio de un Chef panadero pastelero, que posee una planta de producción que no es explotada adecuadamente, donde no se aprovechan adecuadamente el equipamiento y personal contratado, lo que ocasiona poca rentabilidad, lo que se pretende con este proyecto es incrementar los niveles de producción y aprovechar la demanda insatisfecha del cantón Durán, donde se desarrolla el negocio, principalmente en tiendas, minimarket y despensas del sector, con el objetivo de aumentar las ventas y extender los niveles de producción para incrementar la rentabilidad de la planta, mejorando la promoción en dichos espacios.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcodees_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectRentabilidad Financieraes_ES
dc.titlePROYECTO DE PREFACTIBILIDAD DEL INCREMENTO DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE MASA DE HARINA DE TRIGO PARA EMPANADAS EN LA MICROEMPRESA PRODISEMes_ES
dc.typeTrabajo_titulaciones_ES
dc.subtipoN/Aes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de titulación - Carrera de Gestión Empresarial

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